(Consigliato per 2 persone) Salame sant’Angelo di Brolo al pistacchio, salsiccia al finocchietto di Pergusa, capocollo di nero dei Nebrodi, mortadella d’asino al pistacchio, Ragusano DOP, pepato primo sale, pecorino Siciliano DOP, olive a puddascedda, arancino mignon, polpetta di melanzana, pane bruscato e origano, rustica tuma e olive
Arancini al pistacchio di Bronte
Pane e panelle, cazzilli e siciliana alla diavola
Salame, formaggio, olive e pane bruscato
Caponata di melanzane, peperoni arrostiti, tuma fritta, formaggi siciliani, pane bruscato all’origano
Bruschettone condito con melanzane, peperoni, ciliegino, mozzarella, basilico e ricotta salata
Sformato di melanzane condito …. Ogni potta avi a so ricetta
Maccheroni, pomodoro, basilico, melanzane e ricotta salata
Spaghetti, aglio, olio, capuliato, pan grattato e prezzemolata
Busiate al pesto alla trapanese
Fettuccine all’uovo con ragù siciliano
Timballo di zite al forno, ragù, uova, piselli e parmigiano
Bracioline alla Messinese con emulsione di olio e limone
Polpette grandi e schiacciate di carne mista condite con pecorino, prezzemolo, e pan grattato
Cotoletta di vitello panata e cotta alla brace
Coniglio ripieno con spinaci e uova, cotto in tegame alla cacciatora
Falso magro di vitello. Carne a involtino ripieno di uova, caciocavallo, salame, passola e pinoli
Involtini di vitello ripieni di mozzarella, mortadella, cotti in tegame al pistacchio
Panino con impasto del pizzolo. Il concetto di street food dell’osteria Basilicò.