Culatello Di Mangalica, frutti rossi, mosto cotto e zeste di limone
€ 16,00
Carpaccio di Black Angus al tartufo
€ 16,00
Il crostone di stagione
€ 9,00
Tartara di Chianina con salsa di parmigiano al pistacchio
€ 16,00
Gli Arancini al pistacchio
€ 10,00
Noi Friggiamo la stagione
€ 12,00
Il Vegetariano
€ 14,00
Tramezzo croccante di tuma e prosciutto cotto
€ 10.00
Carpaccio di porcini limone e scaglie di grana
€ 14,00
Prosciutto,fichi e crostini all'olio
€ 14,00
Le Paste
I Tagliolini al burro di montagna e tartufo
€ 16,00
Le pappardelle ai funghi porcini
€ 14,00
I Lombrichelli, cacio, pepe, cardoncelli e salsiccia
€ 14,00
I rigatoni guanciale, fave e pecorino
€ 13,00
La parmigiana di melanzane alla siciliana
€ 12,00
Gli spaghetti alla Norma Siciliana
€ 13,00
Le fettuccine carciofi pecorino e guanciale croccante
€ 14,00
Secondi Tradizionali
Le bracioline di vitello alla Messinese
€ 16,00
Il Maialino arrosto con patate
€ 15,00
Tagliata di patata, guanciale e crema di parmigiano
€ 14,00
Involtini di vitello mozzarella, mortadella e pistacchio
€ 16,00
il coniglio porchettato ripieno
€ 15,00
I Porcini al forno con patate al finochietto
€ 16,00
I Contorni
Peperoni Arrostiti
€ 5,00
Broccoletti ripassati
€ 5,00
Patate al rosmarino
€ 4,00
Patate gratinate con la cipolla
€ 4,00
Cicoria ripassata
€ 5,00
La Pizzoleria Siciliana
Bufala e crudo di Parma
€ 12.00
Tartufo, mozzarella, scamorza affumicata e guanciale
€ 12,00
Cacio viterbese, mozzarella e ciauscolo
€ 12,00
Mozzarella, pistacchio di Bronte e mortadella
€ 14,00
Cicoria, mozzarella, salsiccia e parmigiano
€ 12,00
Il pizzolo alla norma siciliana
€
* Cos’è il Pizzolo? Il pizzolo (pizzòlu in siciliano) è un prodotto tipico della cucina siciliana, in particolare di quella sortinese. Consiste in una pizza tonda (a mo' di focaccia) e farcita con vari ingredienti, salati Incerte sono le sue origini. Si tratta, comunque, di un piatto tipico della tradizione contadina di Solarino e Sortino - che nella sua ricetta originaria consisteva di una focaccia farcita con peperoni - commercializzato, però, solo di recente (anni novanta).
IL PIZZOLETTO (Marchio Registrato )
Il Pizzoletto Classico
Carne di scottona maremmana, pecorino di fossa, cipolla croccante e salsa affumicata